Елена Ваенга заплатит 50 тысяч рублей за матерные слова

Елена Ваенга заплатит 50 тысяч рублей за матерные слова

Российская певица Елена Владимировна Ваенга попала в очень неприятную ситуацию – у артистки небольшие проблемы с законом. Ничего особенно серьезного, о тюрьме речь не идет, просто страстной брюнетке грозит немаленький денежный штраф. За что? За острый язычок…

Не так давно во время гастролей во Владивостоке Елена Ваенга пожаловалась на безответственность организаторов ее концерта. Елена Владимировна сняла номер в одной из престижных гостиниц города за вполне себе внушительную сумму – целых десять тысяч рублей в сутки. Однако удовольствие от проживания в шикарном номере было безжалостно испорчено – укладываясь спать, Елена Ваенга обнаружила, что спинка кровати сильно шатается. Певицу страшно возмутил этот факт и она немедленно опубликовала снимок сломанной мебели в своем блоге Instagram и написала все, что думает о владельцах отеля, о местных менеджерах и вообще обо всех, кто хоть как-то связан с этой неприятностью.

Негативные высказывания Елены Ваенги крайне не понравились одному местному блогеру по имени Евгений Коваль. Евгений Коваль назвал Елену Владимировну хамлом – еще бы, ведь она открыто унизила его родной и любимый Владивосток. В ответ на это госпожа Ваенга быстренько добралась до личной странички Коваля и, не стесняясь, написала следующее: «На *** пошел.

Это тебе за хамло»
. Под «звездочками» скрывается, как вы уже, наверно, поняли, неприличное название мужского детородного органа.

Разумеется, Евгений был ошарашен таким поведением звезды сцены. Он и ранее работал со знаменитостями, однако никто и никогда, по его словам, не позволял себе такого. Евгений Коваль немедленно обратился в местную прокуратуру с просьбой разобраться в данной ситуации. Жалоба Евгения была рассмотрена быстро и оперативно. Теперь Елене Владимировне грозит штраф в размере пятидесяти тысяч рублей за нарушение закона КоАП РФ № 195 (часть 2, статья 5.61) «Оскорбление».

Что любопытно, сама Елена Ваенга ничуть не раскаивается в содеянном. Ей даже ни капельки не стыдно, что она – красивая и нежная женщина – позволила своим сладким пальчикам написать столь неприличное слово. Напротив, госпожа Ваенга заявила журналистам, что при случае пошлет Евгения Коваля туда еще раз, даже если ей придется заплатить вдвое больше денег.
2015-06-19

Ваше мнение о новости

Справка

Марианна (Санкт-Петербург)
Правильно поступила Елена! Не стала обращаться в прокуратуру, а расправилась, как велит сердце. И не важно, звезда она или простой постоялец. Вот только этот Женек вряд ли бы возмутился, если бы это была не звезда. Ему нужен был пиар.
2015-07-13 18:54:48
Екатерина (Махачкала)
Ну и мужики пошли!
2015-07-09 03:36:35
Александр (Подольск)
Какой дешевый фраерок этот г. Коваль... Сразу побежал в прокуратуру... Ой, "оскобленный"! Противно! Не мужик он, не мужик...
2015-07-08 16:41:08