Кейт Миддлтон предпочитает дешевую одежду

Кейт Миддлтон предпочитает дешевую одежду

Кэтрин Элизабет Маунтбэттен-Виндзор, герцогиня Кембриджская, также известная под кратким именем Кейт Миддлтон, женщина, скажем прямо, обеспеченная. Кейт – супруга принца Уильяма Артура Филиппа Луи, второго по очереди наследника на британский королевский престол. Разумеется, тридцатитрехлетняя женщина может позволить себе тратить деньги направо и налево – благо, члены королевской семьи могут себе это позволить. Многие простые мамочки мечтают о том, чтобы баловать своих деток и себя самих самыми дорогими вещами, фирменными и редкими. При это все уверены, что Кейт поступает именно так – мол, ее полуторагодовалый сынок Джордж ползает по замку в подгузниках от Версаче, а для будущего малыша, который появится на свет в апреле этого года, уже подготовлены пустышки, допустим, от Армани.

Все это, разумеется, глупости и выдумки. Герцогиня Кембриджская не так избалована, как может показаться. Она внимательно следит за своим финансовым состоянием и тратит на себя и детей не больше, чем любая другая мама. Как говорится, никаких излишеств – только самое необходимое.

Другие богатые знаменитости действительно с ранних лет создают вокруг своих детей атмосферу роскоши, однако это, скорее всего, происходит из-за того, что сами они в детстве жили достаточно скромно.

Кейт же не из таких. Так, например, недавно Кейт Миддлтон побывала в магазине Zara – в нем одевается подавляющая часть населения. Цены в этом магазине довольно демократичны, прикупить вещичку-другую может позволить себе любой человек со средним заработком. Кейт приобрела в магазине несколько кофточек для маленького Джорджа, а также крошечные ботиночки из белой кожи (очень милые, кстати, как утверждают инсайдеры) для второго ребеночка (по данным английской прессы, это будет девочка).

Стоит отметить, что и сама Кейт Миддлтон одевается простенько, но со вкусом. В ее гардеробе очень мало дизайнерских платьев. Не так давно Кейт посетила детский центр. Так вот, для этого мероприятия красавица выбрала элегантное черное в горошек платьице от Asos. Кейт купила его за смешные для женщины такого статуса деньги – всего за 63 доллара.
2015-03-24

Ваше мнение о новости

Справка