Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин поженились

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин поженились

Несколько месяцев российская актриса и режиссер Валерия Гай Германика интриговала публику своими заявлениями о страстной любви и планируемом скором замужестве. Так, в апреле этого года общественности стало известно, что Валерия встречается с обаятельным и импозантным танцором Вадимом Любушкиным, ставшим известным в кругах отечественного бомонда после участия в телевизионном проекте «Танцы со звездами» (Вадим танцевал с Любовью Толкалиной). Именно на проекте Вадим и обратил внимание на симпатичную, по-детски непосредственную, но при этом дико сексуальную Валерию (Германика танцевала на проекте с Максимом Петровым). Любушкин влюбился в Валерию с первого взгляда и сразу же стал добиваться ее расположения.

Что же касается самой Германики, то она не смогла долго сопротивляться чарам истинного джентльмена с благородной проседью в густых волосах и вскоре с головой погрузилась в новый роман.

Многие злопыхатели были уверены, что отношения Валерии и Вадима не приведут к свадьбе. Мол, слишком уж быстро развивается их роман, слишком уж взбалмошной кажется Валерия и слишком уж несерьезным выглядит Вадим. Однако влюбленные, не обращая внимания на завистников и сплетников, все же скрепили свои сердца узами законного брака.

Теперь Валерия и Вадим – муж и жена.

Регистрация брака неординарной деятельницы кинематографа и не менее неординарного танцора состоялась в минувшую субботу. Жених и невеста расписались в одном из московских ЗАГСов. А в воскресенье новоиспеченные супруги устроили пышное торжество для своих родных и близких.

Как и следовало ожидать от столь необычной пары, свадьба Валерии Гай Германики и Вадима Любушкина не была похожа на традиционную российскую попойку с тамадой, надоедливыми конкурсами, внезапно вспыхивающими драками и неудачными фотографиями подвыпивших гостей. Влюбленные отказались от фешенебельных ресторанов и устроили праздник в одном уютном баре. Вместо тостов и ведущих были диджеи и ритмичная музыка. А вместо драк и конкурсов – счастливые улыбки молодоженов и приглашенных. Правда, кое-что традиционное было на свадьбе Валерии и Вадима. Речь идет об их нарядах. Валерия облачилась в чудесное подвенечное платье цвета слоновой кости и надела восхитительную фату. Вадим же подобрал для столь знаменательного мероприятия классический черный костюм, белую рубашку и стильную бабочку, удачно подчеркивающую торжественность, но не претенциозность события.
2015-07-13

Ваше мнение о новости

Справка