Лоуренс и Мартин решили расстаться

Лоуренс и Мартин решили расстаться

Похоже, что Дженнифер Шрейдер Лоуренс, 24-летняя голливудская актриса, и Кристофер Энтони Джон Мартин, 37-летний фронтмен британской группы Coldplay, больше не покажутся вместе на красных дорожках международных артистических тусовок. Отношения этой сладкой парочки закончились, едва успев начаться. Четырехмесячный любовный роман быстро пришёл к печальному финалу. Причину расставания юной актрисы и вошедшего в пору мужского рассвета клавишника и вокалиста пока не сообщил ни один из источников, близких к этой паре.

Журналисты гламурных изданий впервые о завязавшихся отношениях господина Мартина и мисс Лоуренс проведали ещё в середине августа. Кто-то из инсайдеров поделился с ними многочисленными подробностями самого романтического свойства: якобы Крис Мартин уже начал писать песни для своей новой пассии, а Дженнифер Лоуренс выучила назубок все хиты группы Coldplay и, как главная поклонница, посещает все их концерты.

Однако довольно быстро оказалось, что разделять музыкальные вкусы любовника, очевидно, недостаточно.

Следует напомнить, что мисс Лоуренс и господин Мартин познакомились сразу после того, как актриса рассталась с предыдущим бойфрендом, 24-летним англичанином, актёром Николасом Кэрэдоком Холтом, а фронтмен группы Coldplay объявил о своём разводе с 42-летней американкой, актрисой Гвинет Кейт Пэлтроу.

Кристофер Мартин даже намеревался познакомить Дженнифер Лоуренс со своими детьми от миссис Пэлтроу, Моисеем и Эппл. Гламурная пресса, естественно, принялась писать, что это намерение привело бывшую супругу вокалиста в настоящий шок, однако то ли слухи оказались преувеличенными, то ли «лёд растаял», только актриса-оскаронос вскоре сама уже собиралась было завязать знакомство с мисс Лоуренс.

Все четыре проведённые вместе месяца Крис Мартин и Дженнифер Лоуренс тщательно охраняли тайны свой интимной жизни от навязчивых журналистов – только единственный раз удалось папарацци запечатлеть любовников на совместном снимке. Ни он, ни она не комментировали начавшийся роман в своих постоянных интервью. Мисс Лоуренс лишь однажды описала журналистам своего идеального мужчину, да и то в общих чертах.

Актриса сказала, что, прежде всего, ей нужен мужчина, который был бы в состоянии просто смотреть с нею по вечерам телевизор (известно, что Дженнифер Лоуренс любит смотреть реалити-шоу под названием «Семейство Кардашьян»). Вместо жгучей большой страсти молодая женщина предпочла бы просто мирное времяпрепровождение вместе с мужчиной. Она считает, что чувства должны быть гораздо глубже, чем обыкновенная страсть – нужно быть самой собой и тогда вторая половина покажет, какая она на самом-то деле.
2014-10-28

Ваше мнение о новости

Справка