Виктория Боня похвасталась свадебным платьем

Виктория Боня похвасталась свадебным платьем

Судьбе Виктории Анатольевны Бони может позавидовать любая девушка, которая в детстве обожала сказку про Золушку. Ведь эта очаровательная телеведущая практически в точности повторяет жизнь героини народной повести, которую российские девочки полюбили в пересказе Шарля Перро! Вика Боня родилась в маленьком городке Краснокаменск в Читинской области, в детстве была самым обыкновенным ребенком, она ничем не отливалась от своих сверстников. В 1995 году, когда Боне было всего-навсего шестнадцать лет, юная и рисковая девушка отправилась покорять Москву. Первое время ей пришлось нелегко – она трудилась изо всех сил, хватаясь зал любую работу, чтобы прокормить себя. Виктория Боня была и официанткой, и секретаршей… Но в 2006 году все изменилось.

Виктория Анатольевна попала на телевизионный реалити-проект «Дом – 2». На периметре Вика быстро стала популярной. Все прекрасно знают, что многие участники шоу, покинув его, уходят в тень и быстро забываются публикой, но Боня оказалась не из таких. Покинув «Дом – 2», она стала получать множество предложений о работе. Викторию Боню приглашали для съемок и показов в качестве модели, со временем она попробовала себя в роли телеведущей и, надо сказать, достигла не этом поприще определенных успехов.

Казалось бы, все у Виктории Бони идет хорошо и замечательно, не хватало ей только одного – любви. Но и она не заставила себя долго ждать…

В один прекрасный момент Виктория встретила настоящего мужчину, очаровательного и прекрасного Алекса Смерфита, богатого европейского предпринимателя. Их роман развивался бурно и стремительно, страсть захлестнула обоих с головой. 17 марта 2012 года у влюбленных появился ребенок – девочка Анджелина Летиция Смерфит. Все трое начали жить в Монако как большая и дружная семья. Однако многие поклонники Виктории Анатольевны никак не могли успокоиться – мол, у них такие замечательные отношения, у них есть общий ребенок, почему же они все еще не женаты?!

Сама телеведущая не раз заявляла в многочисленных интервью, что под венец не торопится. Свою позицию по этому поводу госпожа Боня объясняла тем, что отметка в паспорте ничего для нее значит, впрочем, как и для ее возлюбленного. Гораздо важнее, по мнению звезды, это теплые и нежные чувства друг к другу, взаимопонимание и желание проводить вместе как можно больше времени.

Толковые и доступные объяснения Виктории Бони касательно ее замужества все же не удовлетворили ее фанатов, которые настойчиво продолжали вопросом – когда же свадьба? И вот, кажется, время пришло. На днях Виктория выложила в свой собственный блог Instagram очень интересную фотографию. На ней тридцатичетырехлетняя красавица позирует в белом платье. В комментарии под снимком Виктория написала, что примерка свадебного платья – дело довольно трудное. Также Боня спросила совета у своих подписчиков, мол, как они оценивают ее наряд и насколько он великолепен.

Одни фолловеры Виктории Анатольевны начали сыпать поздравлениями, другие же скептически отнеслись к данной фотографии. Многие отметили, что Виктория ни за что не выложила бы на всеобщее обозрение фотографию настоящего свадебного платья. Бытует мнение, что жених не должен видеть свою невесту в подвенечном наряде до дня свадьбы, а Алекс Смерфит подписан на Instagram своей любимой женщины.

Заинтригованные журналисты, узнав о странной фотографии, тут же бросились к Виктории Боне с расспросами. Однако та пока что предпочитает тихо отмалчиваться. Сейчас Виктория и Алекс отдыхают в Берлине. Остается только надеяться, что по приезду Вика все же приоткроет завесу тайны и расскажет общественности, действительно ли они с Алексом готовятся к свадьбе…
2014-09-04

Ваше мнение о новости

Справка