Сладкая парочка Шаляпиных предпочитает развлекаться порознь

Сладкая парочка Шаляпиных предпочитает развлекаться порознь

Корреспонденты гламурных глянцевых журналов внимательно следят за супружеской жизнью 30-летнего выпускника «Фабрики звёзд» Андрея Андреевича Захаренкова и 58-летней предпринимательницы Ларисы Копенкиной. Эта одиозная сладкая парочка не прекращает удивлять столичный бомонд. Хотя женщина даже взяла после официального бракосочетания фамилию из творческого псевдонима своего младого супруга Прохора Шаляпина, они оба называют свой союз гостевым браком. Госпожа Шаляпина во всю живописует при этом в интервью женским журналам ту идиллию, которая царит, по её словам, в недавно образованной новой ячейке российского общества, напоминая их читателям, что даже столь серьёзная разница в прожитых годах не может охладить столь крепкие чувства.

Однако поведение юного супруга вызывает у журналистов порой смутные сомнения.

Вот и недавно Прохор Шаляпин был застукан корреспондентами столичного глянца в компании обаятельных и привлекательных молоденьких девушек на берегу Волги. Лариса Шаляпина в это самое время пребывала на отдыхе на острове Сицилия, так что Прохору ничто не могло помешать весело провести время с симпатичнейшими подружками. Вскоре папарацци выложили в сеть развёрнутый фотоотчет об этом гулянье.

Все слова очевидцев, к сожалению, подтвердились.

Лариса Шаляпина, впрочем, вряд ли предъявит претензии супругу. Женщина тоже времени даром не теряла и развлекалась во время индивидуального летнего отдыха не совсем так, как это принято в добропорядочных традиционных семьях. Предпринимательница без всякого стеснения сообщила в своём аккаунте одной из социальных сетей, что пустилась на Сицилии во все тяжкие, устроив в местном клубе мастер-класс, посвящённый народным сицилийским танцам. Она даже проиллюстрировала свои слова фотографиями. Поза престарелой дамы, запечатлённая на одном из этих фото, повергла в шок даже видавших и не такие виды блогеров. Мнения же простых пользователей разделились. Приверженцы традиционных воззрений призывали на голову бизнес-леди громы и молнии, а европейски ориентированные представители созревающего в России среднего класса всячески приветствовали в лице госпожи Шаляпиной наступающую свободу от последних азиатских предрассудков.
2014-08-10

Ваше мнение о новости

Справка