Лариса Шаляпина решилась расстаться с частью своего подмосковного бизнеса

Лариса Шаляпина решилась расстаться с частью своего подмосковного бизнеса

Лариса Шаляпина (в девичестве Копенкина), 58-летняя предпринимательница, ставшая известной после того, как вышла замуж за Андрея Андреевича Захаренкова, 30-летнего выпускника «Фабрики звёзд», выступающего под псевдонимом Прохор Шаляпин, решила-таки расстаться с частью собственного бизнеса. Речь идёт о загородном комплексе, имеющем общую площадь в полтора гектара, который расположен в поселке Нахабино, в ближнем Подмосковье. Если ехать из столицы по Волоколамскому шоссе через Красногорск, то принадлежащий женщине участок обнаружится в 35 километрах от Москвы.

В состав этого комплекса, который уже выставлен на продажу, включены:

• небольшая гостиница;

• два ресторана, каждый из которых имеет по банкетному залу;


• несколько летних террас и беседок;

• бизнес-центр в отдельном строении;

• магазин;

• несколько русских бань и саун, расположенных вокруг бассейна;

• собственная пекарня;

• деревообрабатывающее производство;

• кузнечный цех.

Госпожа Шаляпина сказала корреспондентам, что этому её в общем-то непрофильному активу уже более десяти лет. Предпринимательница предполагает обсудить цену с потенциальным покупателем, а затем оформить сделку как куплю-продажу недвижимости.

Ларисе Шаляпиной ежедневно звонят потенциальные покупатели, они ведь понимают, что заработать деньги, вложившись в готовое и хорошо поставленное дело, достаточно просто.

Единственная проблема – не запускать хозяйство, а наоборот – развивать его. Вырученную от продажи недвижимости в Подмосковье сумму госпожа Шаляпина намеревается инвестировать в приобретение более интересной загородной недвижимости.

Лариса Копенкина, став в декабре прошлого года супругой Прохора Шаляпина и взяв его сценическую фамилию, по-видимому, сделала-таки удачный выбор. Хотя у этой пары очень значительная разница в возрасте, но вряд ли можно считать альфонсом молодого артиста, который женился на престарелой бизнес-леди. Прошедший после свадьбы год показал, что господин Шаляпин успешно поставляет супруге-предпринимательнице клиентов из элитарного шоу-бизнеса. Поэтому Ларисе удаётся время от времени заключать многомиллионные контракты.
2014-07-30

Ваше мнение о новости

Справка