Стас Костюшкин набросился на Пугачеву в разгар концерта

Стас Костюшкин набросился на Пугачеву в разгар концерта

Музыкальный конкурс молодых исполнителей «Новая волна – 2014», который проходил в Юрмале с двадцать второго по двадцать седьмое июля, запомнился общественности не столько новыми песнями и яркими представлениями талантливых артистов, сколько ежедневными скандалами и шокирующими заявлениями некоторых представителей шоу-бизнеса. Так, изначально публика была шокирована тем, что Латвия запретила въезд на территорию своей страны трем российским певцам – Иосифу Давыдовичу Кобзону, Олегу Михайловичу Газманову и Валерии. После этого многие коллеги этих замечательных артистов выражали свое «фи», высказывая журналистам все, что думают по этому поводу. Затем актер и певец Гоша Куценко поверг всех в легкое недоумение, едва ли не со слезами на глазах рассказывая о том, как ему больно смотреть на войну на Украине.

Словом, «Новая волна» в этом оду прошла не очень-то радостно. Однако были и довольно курьезные моменты. Один из них произошел в самом конце конкурса. Сказать, что все были поражены случившимся, значит, не сказать ничего.

Дело было так. Состязание подходило к своему логическому завершению. Алла Борисовна Пугачева, не изменяя своим традициям, вручила денежные призы тем участникам, которые поразили ее воображение больше всего.

В этом году Алла отметила литовскую певицу Монику Линките и латвийского певца Стаса Шуринса. Так вот, отдав призы и сказав пару теплых слов, госпожа Пугачева вернулась на свое законное место в зрительском зале, чтобы спокойно досмотреть концерт. Однако никакого спокойствия ей ждать не приходилось. На сцене в этот момент начал выступать Костюшкин Станислав Михайлович, популярный российский певец, бывший участник дуэта «Чай вдвоем». Стас Костюшкин исполнял для зрителей зажигательную песню под названием «Женщины, я не танцую». Певец настолько разгорячился во время своего выступления, что решил спуститься в зал и станцевать для Аллы Борисовны прямо на ее столе (напомним, что перед членами жюри на конкурсе стоят столики). Страстный парень прыгнул на стол, начал двигаться в такт музыке и вдруг… завалился прямо на Аллу Пугачеву на глазах у изумленной публики! Столик просто-напросто не выдержал веса сорокадвухлетнего качка.

Зрители вокруг моментально ахнули, даже не поняв сначала, в чем же, собственно, суть дела. Все случилось буквально за считанные секунды. Игорь Яковлевич Крутой, отечественный композитор, который сидел рядом с сокровищем нашей эстрады, немедленно бросился на помощь Пугачевой. Примечательно, что сама народная артистка СССР в этот момент не выглядела рассерженной и недовольной. Скорее, на ее лице отражались такие эмоции, как удивление и легкий шок от неожиданного поворота событий.

Зрители в зале начали смеяться от всей души. Стас Костюшкин хотел было продолжить свой номер, сел на остатки несчастного столика перед Аллой Борисовной и вновь начал эротично двигать своими накачанными бедрами, однако уже через пару мгновений до него дошло, что все идет совсем не так, как надо. Осознав, что он чуть было не убил госпожу Пугачеву, он бегом побежал на сцену. Взбежав на нее, он рухнул на колени и прокричал в микрофон свои извинения. Он искренне попросил у Аллы Борисовны прощения, отметив, что не знал, что стол окажется столь хлипким. Впрочем, сама знаменитая артистка, судя по всему, особенно не обиделась. Она лишь мило улыбнулась горе-танцору. Зато ее супруг, известный шоумен Максим Александрович Галкин, решил позабавить публику лишний раз – во время извинений смущенного Костюшкина он поднял над головой остатки развалившегося столика, чем вызвал бурю аплодисментов и новый взрыв дикого хохота в зале.
2014-07-28

Ваше мнение о новости

Справка