Сознался вор, обчистивший квартиру Лидии Шукшиной

Сознался вор, обчистивший квартиру Лидии Шукшиной

Станислав Юрьевич Садальский, являющийся близким другом 75-летней актрисы Лидии Николаевны Федосеевой-Шукшиной, утверждает, что полиция уже обнаружила преступника и даже получила от него признательные показания.

В прошедшую среду злоумышленники проникли в квартиру на улице Бочкова, где проживает престарелая актриса, и вынесли из неё абсолютно все драгоценности и наличные деньги – довольно крупную сумму, которая была получена от продажи финляндской недвижимости. Всё украденное было припрятано в тайниках, о существовании которых было известно лишь членам семьи.

Пропажу обнаружила родная внучка Лидии Николаевны, которую зовут Анна. Она живёт в этой квартире вместе со своей знаменитой бабушкой. Госпожа Федосеева-Шукшина находится в данный момент в Болгарии на отдыхе.

О произошедшем ЧП внучка сообщила бабушке по телефону. Анна сказала, что воры вынесли из квартиры абсолютно всё самое ценное. Ущерб составляет по самым скромным приблизительным подсчётам несколько миллионов российских рублей.

Расстроенная этим пренеприятнейшим известием, Лидия Николаевна тут же набрала телефонный номер своего давнишнего приятеля Станислава Юрьевича Садальского, дабы посоветоваться с ним, что можно сделать в данной крайне деликатной ситуации – актриса-то подозревает в краже кого-то из собственных ближайших родственников.

Известно, что у госпожи Федосеевой-Шукшиной отношения с Ольгой, её младшей дочерью, достаточно плохие. Ольга даже собиралась отсудить у матери эту самую четырёхкомнатную квартиру, доставшуюся актрисе в наследство от её мужа, писателя и актёра Василия Макаровича Шукшина. Именно поэтому Лидия Николаевна и не стала спешить с заявлением в полицию.

Однако не прошло и дня, как господин Садальский обнародовал сообщение о признании злоумышленника.
2014-07-10

Ваше мнение о новости

Справка

Галченок (Моздок)
Лидия Николаевна, спасибо Вам. Все мы Вас любим
2014-07-14 21:47:15