Солист As I Lay Dying на самом деле хотел убить жену

Солист As I Lay Dying на самом деле хотел убить жену

Тим Ламбезис, основатель и ведущий вокалист калифорнийской металкор-группы As I Lay Dying, известный своим неповторимым скримом, публично признался в своем намерении убить свою бывшую супругу Мегган. Об этом ужасающем известии сообщили представители американской прессы.

В этот вторник состоялось судебное заседание, главной фигурой которого и был 33-летний рок-музыкант. Прямо в зале суда, не выдержав напряжения, господин Ламбезис сознался, что действительно намеревался лишить свою бывшую сожительницу жизни. Религиозный фанатик Тим (все его творчество а также творчество его группы пронизано слепой и безоговорочной верой в учение Иисуса Христа) рассказал, что нанял профессионального наемного убийцу, чтобы тот раз и навсегда избавился от Мегган. Напомним, что Тим и Мегган поженились в 2004 году.

Спустя восемь лет их брак распался. В семье воспитывались трое очаровательных детишек – бедных сироток из Эфиопии, одной из самых древних христианских стран.

В чем же причина столь жуткой ненависти? Оказывается, что Мегган категорически запрещала Тиму видеться со своими собственными детьми, кроме того, женщина требовала более половины состояния Ламбезиса. Такой вопиющей несправедливости солит As I Lay Dying терпеть не стал и решил поквитаться с некогда любимой женщиной своими методами.

Отметим, что Тим Ламбезис был задержан сотрудниками доблестной полиции еще в конце весны прошлого года. Тим попытался подкупить оперативника, находящегося под прикрытием, чтобы тот убил Мегган. Тим обещал заплатить за это небольшое дельце целую тысячу американский долларов. Таким образом, Тим был пойман, как говорится, на месте преступления.

Семнадцатого сентября минувшего года состоялось первое судебное слушание по делу Ламбезиса. Судья постановил на предварительном заседании передать дело для более детального рассмотрения и установления фактов, а самого подозреваемого отпустить под залог в кругленькую сумму – три миллиона американских долларов.

Сейчас расследование подходит к концу. Тим признался во всех грехах. Личный адвокат певца утверждает, что решение убить свою экс-супругу было принято необдуманно. Юрист говорит, что Тим находился в неадекватном состоянии из-за употребления чрезмерного количества стероидов, мол, артист не мог мыслить ясно, его рассудок был помутнен. Однако все эти доводы судьи решили пропустить мимо ушей. Сейчас лидеру As I Lay Dying грозит немаленький срок тюремного заключения. По предварительным данным, Тим Ламбезис проведет в местах лишения свободы не менее девяти лет.

Общественность сейчас с огромным удовольствием перемывает косточки Ламбезису. Мол, где в учении Христа сказано, что платить за убийство бывшей жены – это вполне нормальное явление? Помешанные на богослужении люди возмущаются и негодуют, атеисты же усмехаются и хитро потирают ладони.

Тим Ламбзис – очень талантливый музыкант с целой армией поклонников. В 2001 году он основал группу As I Lay Dying. Изначально группа играла в стиле металл и депрессивный панк, со временем в их творчестве появились мотивы и других схожих направлений. За все время своего существования группа уже успела выпустить восемь вполне успешных альбомов. As I Lay Dying не раз была отмечена престижными музыкальными наградами. Группа может даже похвастаться номинацией на премию «Грэмми».
2014-02-26

Ваше мнение о новости

Справка