Семейная идиллия Тома и Риты

Семейная идиллия Тома и Риты

Американский 57-летний актёр Томас Джеффри Хэнкс, успевший получить за время своей карьеры двух «Оскаров», и 57-летняя актриса Маргарита Ибрахимофф, известная отечественному зрителю как Рита Уилсон, живут уже целых двадцать шесть лет в безоблачном законном браке. После встречи на съёмках кинокомедии «Волонтёры», в которой Том играл богатого избалованного юношу Лоренса Борна Третьего, а Рита – роль Бет Векслер, симпатичной выпускницы университета, они поженились в апреле 1988 года. В августе 90-го у них родился сын – Честер Марлон, а через пять лет ещё один – Труман Теодор.

Мистер Хэнкс считает, что летящее незаметно в браке с миссис Ибрахимофф время – это настоящая семейная гармония. Рита для него и заботливая супруга, и страстная любовница, и отличная мать его детей, и верная, всё понимающая подруга.

Поэтому он называет свой брак непрерывной идиллией.

За долгие годы супружеской жизни актер научился отлично балансировать между работой в кинематографе и семейными делами. Мистер Хэнкс частенько оставляет возле телефона или на холодильнике записочки своей любимой Рите, а уезжая на съёмки, не забывает присылать супруге подробнейшие фотоотчеты о времени, проведенном вдали от дома.

Следует напомнить, что мистер Хэнкс был в юности девять лет женат на Сьюзан Джейн Диллинхэм, американской актрисе, снимающейся под псевдонимом Саманта Льюис.

У них родились тоже двое детей – сын Колин Льюис и дочка Элизабет Энн.
2014-01-23

Ваше мнение о новости

Справка

Борис (Волгоград)
Великолепный артист!
2014-01-27 23:23:51
Борис (Волгоград)
Обаятельный, чудесный! Очень талантливый!
2014-01-27 23:19:09