Сати Казанова встала на истинный путь

Сати Казанова встала на истинный путь

Сати Сетгалиевна Казанова, известная российская сладкоголосая певица и бывшая солистка популярной некогда девичьей поп-группы «Фабрика», на днях дала журналистам откровенное интервью, в которой честно рассказала обо всех изменениях в своей жизни. Оказывается, не так давно госпожа Казанова увлеклась аювердой – традиционной системой индийской медициной, одним из видов альтернативного взгляда на окружающий мир. Так, увлечение индийскими учениями привело к тому, что Сати раз и навсегда отказалась от животной пищи.

Отныне и впредь, утверждает Сати Казанова, в ее ежедневный рацион входят только свежие овощи и фрукты, полезные злаки, бобовые культуры. Мясные, рыбные и молочные продукты теперь для певицы под запретом, который она установила сама для себя.

Новый режим питания, йога со всеми ее простыми и сложными асанами, позволяющими найти свое внутреннее равновесие, новое видение мира – вот что сегодня увлекает Сати. Репортерам Казанова рассказала, что ей наконец-то стал понятен тот факт, что мясо невинно убиенных животных – это не только вредный для организма набор химических элементов (антибиотиков, которыми кормят животных для более стремительного роста), но и негативная энергия истинного страха, который испытывает несчастная зверушка непосредственно перед гибелью.

Сати осознала, что употребление в пищу мясных продуктов увеличивает уровень агрессии, засоряет организм лишними веществами, наполняет человека энергией смерти. Без мяса и рыбы, уверяет артистка, она стала более спокойной и уравновешенной. Гармония тела и души была достигнута, утверждает красавица-кабардинка.
2014-01-13

Ваше мнение о новости

Справка