Звездные дочки выросли

Звездные дочки выросли

Дети так быстро растут… Это с уверенностью скажет любой родитель. И «звездные» дети, особенно девочки – не исключение из правил. Малышки уже давным-давно выросли из ползунков и погремушек и стали очень походить на настоящих звезд, таких, какими являются их родители. СМИ провели небольшое исследование среди «звездных» дочек и выяснили, какими же стали эти некогда очаровательные крошки.

Шурочкина Нюша. 23 года. Дочь бывшего участника легендарной группы «Ласковый май» Владимира Шурочкина. Нюша страшно злится, когда говорят, будто бы она добилась успеха только благодаря своему отцу. На самом деле юная певица усердно трудится, проводя огромное количество времени, занимаясь музыкой и спортом.

Турецкая Сарина. 17 лет. Молоденькая дочка Михаила Борисовича, основателя арт-группы «Хор Турецкого».

Сарина очень раскрепощенная девушка, что проявляется в ее стиле одежды. Например, на свой собственный последний звонок девушка пришла в очень дорогостоящих дизайнерский туфлях.

Сюткина Виола. 17 лет. Родная дочь Валерия Сюткина, солиста отечественной группы «Браво». Папа обожает Виолу, тщательно охраняет ее от нежелательных кавалеров и чутко бдит ее поведение. Именно поэтому Виола выросла девушкой скромной, воспитанной на произведениях Антона Павловича и хорошей музыке.

Бутусова Ксения. 22 года. Дочь лидера таких известных групп, как «Наутилус Помпилиус» и «Ю-Питер» Вячеслава Бутусова. Ксения мечтает встретить на своем жизненном пути настоящего мужчину (такого же, как и ее любимый папа), создать с ним дружную семью и жить долго и счастливо.

Заворотнюк Анна. 17 лет. Аня очень похожа на свою маму – Анастасию Заворотнюк, российскую актрису, любимую всеми «няню». Недавно Аня напугала общественность своей слегка анорексичной худобой, однако, как заявляют СМИ, причин для паники нет. Анна – настоящий образец дочери «звездной» мамы: красивая, без намека на комплексы и страстно любящая путешествия.

Ефремова Ольга. 26 лет. Внучка советского и российского театрального деятеля Олега Николаевича и племянница актера Михаила Ефремова. Несмотря на большое количество актеров в семье Ефремовых, Ольга ни в коем случае не желает замуж за человека подобной профессии. Якобы при таком роде деятельности требовать супружеской преданности крайне сложно.

Лепс Инга. 29 лет. Дочь певца Григория Лепса от первого брака. Инга – целеустремленная красавица. Отлично разбирается в живописи, хотя ее невероятно привлекательная внешность вполне позволила бы ей стать моделью.

Изаксон Ольга. 28 лет. Приемная дочь Дмитрия Маликова, певца и композитора. Ольга закончила школу экстерном, после чего поступила в МГИМО, однако делом своей жизни выбрала фотографию.

Вера Кинчева. 22 года. Дочь Константина Кинчева, лидера рок-группы «Алиса». Вера, ориентируясь на любимого папу, выбрала творческую профессию – профессию актрисы. Сейчас Вера учится в ГИТИСе.

Это далеко не все «звездные» дочери, выросшие буквально у публики на глазах. Большинство из них – настоящие умницы и красавицы, готовые уже вот-вот подобрать себе достойного жениха.
2013-08-29

Ваше мнение о новости

Справка