Алексей Панин стал хулиганом

Алексей Панин стал хулиганом

Российский актер Алексей Вячеславович Панин вновь в центре внимания «желтой» прессы. Несмотря на произошедший недавно скандальный случай с крымскими татарами, господин Панин не оставил Крымский полуостров. Даже более того, Алексей Вячеславович с помощью нудистского отдыха на одном из пляжей поселка Симеиз решил как-то сгладить конфликт. Ведь именно там он и был, так сказать, «застукан».

Дорожно-транспортное происшествие с участием популярного актера произошло 20 августа этого года в Алуште. За рулем автомобиля Панина сидела его знакомая. Fiat 500 столкнулся с другим автомобилем, с Chevrolet, по вине этой самой женщины, однако Алексей полностью отрицает этот момент.

Якобы Chevrolet сам не успел вовремя затормозить. Панин вышел из машины и… ударил водителя Chevrolet за то, что «татарский мальчик» требовал от него деньги. После чего спокойно ретировался с места событий.

Изначально было заведено дело «легкие телесные повреждения». Затем статья стала другой – «хулиганство». Теперь Алексею Панину грозит арест на шесть месяцев, а вовсе не пять лет тюрьмы, как было заявлено ранее. К слову, в полицейский участок актер так и не заявился.


Перед спектаклем, который называется «За двумя зайцами» Алексей Панин открыто извинялся перед крымскими татарами. Он объяснил свое поведение что, мол, репортеры не так поняли его слова. Якобы он говорил не обо всем большом народе, а лишь об одном-единственном «татарском мальчике». Однако сами татары вряд ли восприняли его слова всерьез. Они уверенно заявили, что такие извинения им не требуются и что они приложат все свои силы для того, чтобы сорвать гастрольный тур Алексея Вячеславовича по городам Крымского полуострова.

Сам Панин отчаянно доказывал журналистам, что ничего плохого он не сделал. Якобы его фраза о «татарском мальчике» была вырвана из контекста.
2013-08-27

Ваше мнение о новости

Справка