Лере Кудрявцевой пластические операции не пошли на пользу

Лере Кудрявцевой пластические операции не пошли на пользу

41-летняя известная российская телеведущая Валерия Львовна Кудрявцева вовсю готовится к уже близкой свадьбе с хоккеистом Игорем Сергеевичем Макаровы. Поэтому она и пожелала, видимо, выглядеть помоложе в столь знаменательный для любой женщины день. Ведь 16-летняя драматическая разница в возрасте – это всё-таки не шутки.

Старания Валерии Львовны оставаться вечно юной не обходятся актрисе, танцовщице и телеведущей даром – ей частенько приходится обращаться к пластическим хирургам за срочной медицинской помощью.

Недавно на вручении очередной премии Валерия Львовна буквально шокировала весь приглашённый бомонд вздувшейся венозной сетью на её когда-то прелестной шейке. Светская публика тут же начала судачить в своих микроблогах Twitter, что это точно какая-то экзотическая болезнь или просто неудачное вмешательство пластических хирургов.

Отдельные эскулапы выдвигают свою собственную теорию – это, мол, либо опухоль и нужно провести гистологическое исследование, либо последствие неудачных инъекций. Однако опытные пластические хирурги всё же скорее склоняются к мнению, что популярная телеведущая просто-напросто занижает свой действительный возраст, а на самом-то деле Валерии Львовне как минимум лет на пять больше, чем думает общественность.
2013-05-03

Ваше мнение о новости

Справка