«Коррупция» в шоу-бизнесе: Валерия "продвинула" своего сына

«Коррупция» в шоу-бизнесе: Валерия "продвинула" своего сына

Тринадцатилетний Арсений Шульгин на одном из конкурсов юных исполнителей столицы победил всех своих соперников, мастерски исполнив «Концертную фантазию Фигаро» Россини-Гинзбурга. Тут же в YouTube появилось видеозапись этого удачного выступления. Арсений – сын Александра Шульгина, продюсера и композитора, и популярной поп-певицы Валерии.

Занимательно, что дети этой бывшей творческой четы, про которых писали в свое время столько скандальных вещей в «жёлтых» СМИ, не рванулись по стопами своих родителей прямиком в шоу-бизнес России, хотя Иосиф Пригожин, второй муж Валерии, вообще гуру отечественного шоу-бизнеса. Дети Валерии, как это ни странно, вообще далеки от шоу-бизнеса. Арсений увлёкся классической музыкой, Анна – драматическим искусством, а Артемий – интернет-технологиями.


Примечательно, что Иосиф Пригожин постоянно рекламирует компанию, созданную Артемием Шульгиным, в своем микроблоге. К шоу-бизнесу это никакого отношения иметь не может.

Злые языки, однако, сразу же после публикации видеозаписи с Арсением, стали утверждать в Твиттере, что сын Шульгина победил не случайно на конкурсе юных пианистов. Хотя отзывы об исполнении Арсения были самыми высокими, некоторые твиттеряне искренне считают, что продюсер Иосиф Пригожин просто «протолкнул» своего пасынка. Типичная твиттерянка пишет, например, что хотя Арсений и молодец, мол, коню понятно, что победил он не без помощи, она бы тоже «протолкнула» своего ребёнка.

2012-11-12

Ваше мнение о новости