Чехова о своей семье

Чехова о своей семье

31 мая этого года Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили стали родителями. Своего сына они назвали «по-царски» – Соломон.

До сегодняшнего дня общественности не было ничего известно о новой семейной жизни Анфисы. Но на днях популярная телеведущая дала прессе долгожданное интервью, в котором рассказала о своем муже, сыне, о своей жизни.

Чехова рассказала, что после рождения ребенка она по-новому осознала жизнь. Актриса призналась, что все эти светские мероприятия – такие гламурные и шикарные – вовсе не так важны. И хотя Анфисе все равно придется в них участвовать, так как декретный отпуск «звездной мамочки» подошел к концу, ее мнение на этот счет остается таким же.

Что касается маленького Соломона, Чехова души в нем не чает.

Соломон – очень спокойный ребенок, почти не капризничает. Анфиса сказала, что во время беременности проходила лечение у гомеопата, возможно, именно эта альтернативная медицина и стала основой разумного спокойствия малыша с первых дней его жизни. Также Анфиса поведала, что ее сын очень серьезный малыш, он редко улыбается и часто задумчиво смотрит в одну точку с философским выражением лица.

Супруг Анфисы Гурам, как рассказала сама Чехова, оказался очень хорошим отцом.

Маленького Соломона Баблишвили просто обожает.

Вопрос о свадьбе в семье Чеховой-Баблишвили все еще остается нерешенным. Сейчас у Анфисы и Гурама очень много хлопот с малышом и поиском более просторной квартиры, поэтому в ближайшее время роскошный праздник в честь бракосочетания звездной пары не планируется.
2012-09-14

Ваше мнение о новости

Справка