Том Круз жаждет общения с дочерью

Том Круз жаждет общения с дочерью

Серьезным потрясением для известного голливудского актера Тома Круза стал его развод с супругой Кэти Холмс. Сам Том говорит, что в последнее время находится на грани нервного срыва, поскольку жена не разрешает актеру видеться с его горячо любимой дочерью Сури.

Супруги пока никоим образом не комментируют, на какой стадии находится их бракоразводный процесс. Однако это не мешает «желтой прессе» узнавать все новые и новые тайны из жизни знаменитостей. Например, недавно хроникеры узнали, что как только Кэти Холмс заявила супругу, что хочет развестись с ним, они больше не разговаривали.

По сообщению некоторых СМИ, Кэти в последнее время зашла слишком далеко, поскольку не только сама не общается с Томом, но и дочери запретила видеться с папой.

Для Тома бракоразводный процесс стал настоящим ударом, как и невозможность побыть с Сури, поговорить с нею, как в былые времена. На днях представителям Тома Круза удалось уговорить Кэти на несколько минут передать телефонную трубку Сури, чтобы актер мог пообщаться с дочкой. Том ни слова не сказал Сури о бракоразводном процессе. Общение с дочерью помогло ему избежать нервного срыва и не впасть в глубокую депрессию.


Когда актеру удастся увидеться с дочерью, неизвестно. Общаться с Кэти у Тома также не возникает желания, да и она, в свою очередь, старается ограничить все контакты с мужем. Близкие друзья пары считают, что Кэти предала супруга и в настоящий момент использует Сури как оружие против него. Такое поведение актрисы, впрочем, вполне понятно: звезду пугает серьезное увлечение мужа саентологией (религией, которая была придумана писателем-фантастом Роном Хаббардом). Кэти считает, что супруг может навязать их общей дочери не ту систему ценностей.

Последней каплей Кэти стало то, что она узнала, что Том Круз решил обратить в саентологическое учение Сури и уже готовил место для дочери в саентологической школе. Актрисе такое увлечение мужа непонятно, и она требует единоличной опеки над дочерью, а также алименты, которые должны будут выплачены за шесть лет брака. Аналитики посчитали, что за каждый прожитый с Кэти Холмс год Том Круз должен будет заплатить по три миллиона долларов. Итого выходят действительно неплохие алименты: порядка 18 миллионов долларов за время совместной жизни.
2012-07-05

Ваше мнение о новости

Справка