Сильвестр и Арнольд на больничных койках

Известные голливудские борцы со злом, Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер, очутились в больнице сразу вслед за последним дублем на съёмках фильма. Видимо далеко не юные актёры сильно перетрудились.

«Терминатор», который, несмотря на свой почти уже преклонный возраст, активно пользуется Интернетом и публикует записи в самых различных социальных сетях, опубликовал на своей страничке в социальной сети довольно интересную фотографию. Арнольд и Сильвестр лежат рядышком на больничных койках, обнажённые по пояс. Оба актера при этом подключены к различным медицинским приборам и аппаратам устрашающего вида, а у Шварценеггера и вообще плечо перевязано.

Тем не менее, всё далеко не так уж страшно: голливудские борцы со злом улыбаются.


Ведь Арнольд явно легче переносит больничные будни, если рядом лежит его закадычный друг.

Господин Шварценеггер прокомментировал фотографию с юмором: мол, после окончания всех съёмок, связанных с боями и трюками, настало время и своим плечом заняться. Видимо артист имел в виду свои работы над последними остросюжетными фильмами «Последняя битва» и «Неудержимые 2». К слову сказать, Сильвестр Сталлоне, был партнёром Арни по последней картине.

Если у Шварценеггера явные проблемы с плечом, то у Сталлоне видимо что-то посерьёзней. Он лежит рядом с Арни и подсоединён к какому-то аппарату, но к какому и какие именно проблемы у Сталлоне, Шварценеггер не сообщает.

Заметим, что «престарелые» герои голливудских боевиков явно оказались в больнице после съёмок какого-то эпизода – тело Сталлоне сплошь покрыто татуировками. Видимо гримеры даже не успели смыть их. Шварценеггер продолжил шутить, заявив журналистам: смотрите, мол, кто совершенно случайно оказался после меня в очереди в хирургическое отделение. Теперь оба последних героя будут готовы к следующему раунду противостояния злу – съемкам фильма с символическим названием «Гробница».

2012-02-09

Ваше мнение о новости