Вся «ВИА Гра» на Первом канале

Вся «ВИА Гра» на Первом канале

Группа "ВИА Гра", один из успешнейших музыкальных коллективов России, должна появиться в эфире Первого канала в необычном составе в новогоднюю ночь: привычных публике солисток Бушмину и Джанабаеву по решению организаторов дополнят две экс-участницы группы – певица Анна Седокова и свежеиспечённая мамочка Меседа Багаудинова.

Группа исполнит свой бессменный хит "Бриллианты". Без него не обходится ни одно празднество с участием группы "ВИА Гра".

В ходе съёмок концертной программы было заметно, что певицы чувствуют некоторую неловкость, когда находятся на одной сцене, они ведь все из разных составов знаменитой группы и не очень-то хорошо между собой ладят.

Анна Седокова рассказала журналистам, что всё происходящее очень для неё странно – настолько они несовместимы, настолько разные.

Но отметим, что когда певицы вышли после второго дубля, то приобняли друг друга и даже улыбнулись. Ведь Новый год – это волшебство, вполне возможно, что произошло чудо и девушки стали теплее относиться друг к другу.

За свою богатую и долгую 12-летнюю историю группа "ВИА Гра" успела сменить большое количество солисток, из них многие занялись сольной карьерой, некоторые решили посвятить себя рождению детей и семье.

Меседа Багаудинова, например, ставшая мамой 11 месяцев назад, была счастлива вновь вспомнить на несколько минут времена былые и спеть в составе группы на съёмках новогодней программы на Первом канале.

Она сказала журналистам, что если смотреть на картинку в общем, то, видимо, она будет заметно отличаться от других участниц, потому что на текущий момент она является кормящей мамочкой, но певица всё-таки надеется, что никого не подвела.
Группа "ВИА Гра" прекратила своё существование официально, как заявил Константин Меладзе. Так что, по всей вероятности, новогодняя ночь на Первом – это последняя возможность для публики увидеть солисток группы в полном, расширенном составе.
2012-12-17

Ваше мнение о новости

Справка