Жизнь с Якубовичем: откровения экс-жены

Жизнь с Якубовичем: откровения экс-жены

Галина Антонова, экс-супруга популярного российского шоу-мена Леонида Аркадьевича Якубовича впервые откровенно поделилась с журналистами своими воспоминаниями о жизни с мэтром российского телевидения. Она является матерью для старшего сына Народного артиста России.

Сам Леонид Аркадьевич крайне редко говорит с прессой о подробностях своей личной жизни. Мэтр, естественно, показывает свою молодую жену Марину в свете, хотя она его младше на целых 18 лет, с удовольствием демонстрирует детей и внуков, однако предпочитает не упоминать о своей первой жене, Галине Антоновой. А ведь он познакомился с ней ещё когда они вместе учились в МИСИ.

Галина Антонова вспоминает, что Якубович перевелся в МИСИ из МИЭМа.

Они учились на разных потоках: Галина – на факультете промышленного и гражданского строительства, а Леонид – на факультете вентиляции и теплогазоснабжения. При этом, учёба никогда не была сильной стороной Якубовича, особенно плохо ему давалась математика.

Тем не менее, ухаживал будущий супруг, по её словам, красиво. Дарил цветы. Стихов же точно не писал потому, что эту лирику Галина не любила. Правда, особых подарков она не припоминает. Впрочем, время-то было другое: студенты не были такими богатыми, как теперь.

Молодые поженились лишь на пятом курсе.

Они расписались в обычном ЗАГСе, но потом всё же поехали в «Националь», а после - к другу Леонида, где и гуляли до самого утра. Геннадий Викторович Хазанов был свидетелем на их свадьбе. У Леонида Аркадьевича, кстати, усов тогда не намечалось и в помине.

Молодые поселились после свадьбы в родительской квартире Якубовичей. В их супружеской жизни случалось всякое: и без денег сидели, и ссорились, и мирились. Когда же родился сын Артём, Галина была вынуждена сесть дома, работал только Якубович. Затем они переехали в Ивановскую область на работу, и только после того, как Леонида Аркадьевича пригласили вести программу «Поле чудес» на центральном телевидении, они вернулись в Москву.

По словам госпожи Антоновой, Леонид был всегда очень скрытным, правда, никогда не показывал ревность. Ей нравилось в Леониде его мужское достоинство. Якубович мог часто успокоить жену: знаешь что, мол, не бери в голову. Леонид Аркадьевич всегда имел просто бешеное число друзей, и был занят ими больше, чем собственным сыном.

И вот настал самый тяжелый период в их совместной жизни – у Леонида Аркадьевича появилась другая женщина. Он её пытался прятать. Хотя все друзья и так знали. Якубович, ведь человек публичный, и именно поэтому все бежали докладывать Галине, где он и с кем. Леонид говорил жене, что не собирается вновь жениться, а ему просто надо бы пожить одному. Галина не скрывала, что знает о Марине, однако, серьезного разговора между ними так и не случилось. Какое-то время продолжалось несуразное его поведение, но всё встало потом на свои места.
2011-09-24

Ваше мнение о новости

Справка

valik
Мне думается, что надо расставаться цивильно и потом не поливать друг-друга грязью. Это жизнь.
2011-09-25 07:31:57