Рэйчел Рэй

Биография Рэйчел Рэй

Рэйчел Рэй
Rachael Ray
День рождения: 25.08.1968
Место рождения: Глен Фоллз штат Нью-Йорк, США



Рэйчел Рэй – известная телеведущая, писательница, издательница журнала о еде. Рэйчел Рэй относится к числу людей, которые «сами себя сделали». Сама она считает свою жизнь цепью счастливых совпадений и говорит, что не стремилась к популярности, которая у нее теперь есть.


Полное имя: Рейчел Доменика Рэй (Rachael Domenica Ray)

Родилась 25 августа 1968 года

Рэйчел Рэй – известная телеведущая, писательница, издательница журнала о еде. Рэйчел Рэй относится к числу людей, которые «сами себя сделали». Сама она считает свою жизнь цепью счастливых совпадений и говорит, что не стремилась к популярности, которая у нее теперь есть.

Рэйчел Рэй родилась 25 августа 1968 года в маленьком городке Глен Фоллз в штате Нью-Йорк. Предки Рэйчел со стороны матери были итальянцами с Сицилии, а родственники со стороны отца – франкоговорящими выходцами из Канады. С обеих сторон почиталась семья и кулинарные традиции, объединяющие всех за столом ежевечерне. Ее семья владела ресторанами, а мать управляла некоторыми из них. Ее дедушка со стороны матери готовил каждый день на семью из 12 человек, и делал это с душой. Да и родственники со стороны отца были гурманами. В такой атмосфере Рэйчел выросла с очень большим набором кулинарных традиций в багаже, что и предопределило весь последующий успех в ее жизни.

Когда ей исполнилось 20 лет, Рэйчел Рэй отправилась в Нью-Йорк и начала самостоятельную жизнь. Первой ее работой была позиция менеджера отдела свежих продуктов в одном из супермаркетов. Рэйчел считает, что два года, проведенные на этом месте, сделали ее настоящей гурманкой. После этого она помогала открывать супермаркеты для гурманов под названием Agata & Valentina, где работала менеджером по закупкам. Затем ее заметили в сети супермаркетов Cowan & Lobel из Олбани, где она снова была консультантом по изысканным продуктам. Тогда и настал ее звездный час. Чтобы увеличить продажи в выходные дни, Рэйчел придумала проводить специальные мастер-классы прямо в супермаркете. Она разработала концепцию семинаров «Еда за 30 минут», которая вмиг стала очень популярной у посетителей. После этого Рэйчел Рэй пригласили на телевидение, где она стала вести передачу под названием «Еда за 30 минут». Доброжелательный, сердечный, не суетливый стиль поведения Рэйчел сделал ее популярной телеведущей, которая со временем расширила свою деятельность. Спустя небольшое количество времени Рэйчел уже была автором серии книг и передач под названием «Еда за 30 минут», «Как прожить на 40 долларов в день», «Вкусные путешествия» и др. В 2005 году Рэйчел запустила журнал «Каждый день с Рэйчел Рэй» и расширила круг передач. Теперь в ее шоу есть место и горячим музыкальным сетам, и дискуссиям на животрепещущие темы, и общению со знаменитостями.

Активное продвижение в карьере не помешало Рэйчел Рэй добиться успеха и в семейной жизни. В 2005 году она вышла замуж за Джона Кузимано, ее свадьба проходила в роскошном замке в Италии. И с тех пор она все свое время проводит с ним в окружении членов многочисленного семейства. Рэйчел называет свою большую итальянскую семью «исследовательской командой» и уверяет, что они вместе придумывают и опробуют все рецепты, которыми она щедро делится со своими читателями и зрителями.

Mega-Stars.ru
Ваше мнение о звезде
* Код с картинки
2016-06-12 08:58:01
Она такая милочка! Умница и душечка! С удовольствием смотрим все программы с ней. Оригинально и познавательно, с большим вкусом и просто! Она звезда кулинарии!